Телефон 8 (922) 454–72–93
Женщины Тасу Ява
Женщины Тасу Ява

Новости

2 Июня 2016 «Женщины Тасу-Ява» подарили улыбку детям 1 июня в честь празднования Дня защиты детей, члены общественной организации «Женщины Тасу Ява» посетили Отделение сестринского ухода Тазовской районной больницы. Цель визита – вручить подарки и необходимые вещи маленьким тазовчанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
16 Мая 2016 Требуется помощь! Общественная организация "Женщины Тасу Ява" проводит сбор денежных средств на лечение Софии Мурзак Требуется помощь! Общественная организация "Женщины Тасу Ява" проводит сбор денежных средств на лечение Софии Мурзак. Девочке требуется дорогостоящая операция. На это необходимо более трехсот тысяч рублей.
25 Февраля 2016 Тазовчане не остались равнодушными к проблемам украинцев Поможем, чем сможем! Тазовчане не остались равнодушными к проблемам украинцев, когда те, оказавшись в своей стране практически на военном положении, были вынуждены покинуть родину.
27 Октября 2015 Сдан долгожданный объект в сфере здравоохранения! Яркие гирлянды на крыльце и воздушные шары в виде сердца.
В Тазовском сегодня открывается не просто новое отделение центральной районной больницы, а отделение сестринского ухода, дом для тех, кто нуждается в участии и милосердии.
14 Мая 2015 Женщины Тасу Ява" в рамках благотворительности приобрели игровой уголок для детского отделения ЦРБ В октябре прошлого года общественная организация «Женщины Тасу Ява» стала победителем конкурса социальных проектов, который вот уже 10 лет проводит общество «Лукойл». Сумма гранта составила 190 тысяч рублей. Часть этих средств тазовские активистки потратили на покупку детской игровой комнаты.
8 Декабря 2014 В Тазовском районе состоялся первый Форум многодетных матерей 6 декабря 2014 года в районном центре состоялся первый Форум многодетных матерей.
В зале собрались только женщины. Программа насыщенная. А начали встречу с приятного - жительницы района одна за другой выходят на сцену, чтобы получить заслуженную награду.
8 Октября 2014 Небезучастных людей к судьбе вынужденных переселенцев из Украины в районе становится больше В минувший четверг, 3 октября, к числу благотворителей, принявших участие в оказании помощи вынужденным переселенцам с юго-востока Украины, присоединилась компания «Тюменнефтегаз», ведущая работу на территории Тазовского района.
30 Сентября 2014 Местная общественная организация женщин "Женщины Тасу" Ява" Тазовского района выиграла грант в сумме 190 тысяч рублей В мае этого года члены организации вышли с инициативой проведения благотворительной акции «Наши дети», направленной на поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
24 Сентября 2014 Общественники призывают тазовчан помочь вынужденным переселенцам из Украины По данным оперативного штаба по организации помощи лицам, которые вынужденно покинули Украину и прибыли на территорию Тазовского района, на сегодняшний день в муниципальном образовании проживает 25 беженцев из Донецкой и Луганской областей.
24 Сентября 2014 «Женщины Тасу Ява» - беженцам с Украины Общественная организация под названием «Женщины Тасу Ява» успешно продолжает свою благотворительную деятельность на территории Тазовского района. Не оставаясь равнодушными к чужому горю, активистки организации сообща делают одно доброе дело за другим. Вот и сейчас они объявили новую кампанию по сбору вещей и средств для вынужденных переселенцев с Украины.
Страницы: 1 2 3 4 5